Utilizzando questo sito accetti l'uso di cookie per analisi e contenuti personalizzati. Approfondisci
DE EN IT
News

News

THE ART OF ZINK DIE-CASTING THE ART OF ZINK DIE-CASTING
Inserita il 23 giugno 2016

Nuova Framar ha commissionato all’agenzia di comunicazione Dexanet la realizzazione di una nuova brochure in lingua italiana, poi tradotta in inglese e tedesco per soddisfare anche i clienti ...

Leggi

CONTROLLO STATISTICO DEI PROCESSI SPC CONTROLLO STATISTICO DEI PROCESSI SPC
Inserita il 1 giugno 2016

Il Controllo Statistico dei Processi SPC è un insieme di strumenti statistici che Nuova Framar utilizza per assicurare ai propri clienti un prodotto conforme alle aspettative. I controlli ...

Leggi

LO STANDARD ISO 14001, QUALI VANTAGGI PER NUOVA FRAMAR? LO STANDARD ISO 14001, QUALI VANTAGGI PER NUOVA FRAMAR?
Inserita il 23 maggio 2016

Una delle principali sfide per Nuova Framar srl è quella di ridurre l’impatto delle attività sull'ambiente e guardare ad una crescita sostenibile ...

Leggi

SOFTWARE SIMULAZIONE CASTLE SOFTWARE SIMULAZIONE CASTLE
Inserita il 5 maggio 2016

Nuova Framar possiede una conoscenza completa del comportamento del processo di pressofusione. Ancora prima del suo svolgimento e della realizzazione delle attrezzature è possibile ottenere un ...

Leggi

QUALITA’ CERTIFICATA ISO/TS 16949 QUALITA’ CERTIFICATA ISO/TS 16949
Inserita il 28 aprile 2016

La qualità dei processi produttivi realizzati da Nuova Framar, azienda attiva nella pressofusione delle leghe di zinco (ZAMA) e nella costruzione di stampi per pressofusione, è ...

Leggi

LA CABINA DI RADIOSCOPIA INDUSTRIALE AI RAGGI X LA CABINA DI RADIOSCOPIA INDUSTRIALE AI RAGGI X
Inserita il 23 marzo 2016

Nuova Framar Srl utilizza soluzioni tecnologicamente avanzate per effettuare indagini e test non distruttivi sui materiali. Per far questo i tecnici di laboratorio hanno a disposizione un macchinario ...

Leggi

Archivio news 2017
2016
Grazie. Riceverai presto la e-mail di conferma iscrizione.
La tua registrazione non è andata a buon fine.
L'indirizzo e-mail risulta già registrato